16877太阳集团-www.16877.com|(中国)有限公司

今天是:

欢迎光临福州16877太阳集团

福州公交“闽福运”表情包亮相

2022-10-27   来源:[福州16877太阳集团]   字号: | |
       近日,由闽运福州公交推出的一款极具公交行业特色的“闽福运”表情包,通过微信平台与广大网友见面。24个表情从不同角度倡导安全行车、文明出行、绿色环保等理念,为福州争创全国文明典范城市增添一抹亮色。

 “闽福运”表情包以其独特的公交形象,向市民传递“5321”斑马线礼让法、清静车厢、一盔一带等文明新风。方头方脑的“闽福运”蓝色公仔头顶5G信号接收器,手臂上印有充电标识,彰显智能化和节能环保的理念,整体形象可爱又有亲和力,体现了以人为本,倡导人文关怀。

    今年9月,“闽福运”形象IP以毛绒公仔、钥匙扣、环保袋等形式,通过宣传平安出行的公益活动,在福州公交车辆、公交站台等场合推广,取得了不错的社会效果。在此基础上创作“闽福运”表情包,24个表情通过闽运福州公交微信公众号发布,倡导安全行车、文明出行、绿色环保等理念。


附件下载