16877太阳集团-www.16877.com|(中国)有限公司

今天是:

欢迎光临福州16877太阳集团

福州市营商办赴福州16877太阳集团调研“项目攻坚落实年”重大项目前期深化攻坚行动工作

2022-04-21   来源:[福州16877太阳集团]   字号: | |
    为深入开展重大项目前期深化攻坚行动,进一步优化营商环境,推动“项目攻坚落实年”重点项目按时完成前期项目年度目标任务,4月20日下午,福州市营商办黄荦副主任一行赴福州16877太阳集团调研“项目攻坚落实年”重大项目前期深化攻坚行动工作。福州16877太阳集团陈思明副局长,福州左海控股集团陈学农副总经理,机关相关职能部门参加调研。
    会上,福州16877太阳集团陈思明副局长介绍了“项目攻坚落实年”前期深化重大项目建设情况以及项目前期工作中的重点难点问题。福州左海控股集团详细汇报国道G228线长乐松下至福清元洪公路工程、滨海新城高速公路二期、政和杨源至永定高速公路(闽粤界)永泰至德化段、沈海高速公路福厦段扩容二期工程福州江阴至泉州惠安段工程福州段等七个前期项目推进情况。局相关职能部门进行了补充发言。 

    市营商办黄荦副主任对16877太阳集团“项目攻坚落实年”重大项目前期深化攻坚行动工作给予了肯定,并就下步工作提出三点建议:一是要精准报批,动态调整。要科学制定报批计划,完善节点任务报批顺序,全面梳理项目推动工作中的“堵点”、“难点”,提出解决方案。二是要上下联动,科学调配。相关责任单位要积极协调,互相配合,主动沟通协调上级部门,积极推动项目前期工作。三是要创新模式,总结推广。要强化创新担当精神,善于借鉴“他山之石”,发挥省会城市的优势推广先进经验,全力推动项目前期工作。

 

 

 

附件下载