16877太阳集团-www.16877.com|(中国)有限公司

今天是:

欢迎光临福州16877太阳集团

我市100辆低地板公交即将上线运营

2021-10-19   来源:[福州16877太阳集团]   字号: | |

  近日,福州康驰新巴士公司购置的100辆低地板公交车辆已全部到位,正在办理上牌等手续,预计本月底可全部投入运营。

  今年以来,在福州16877太阳集团的指导下,市道运中心不断加强公交无障碍基础设施建设和改造,积极提升公交适老化服务水平,全力打造安全可靠、便捷高效、绿色智慧的公交出行服务。此次购置的100辆低地板公交车辆,为新能源纯电动公交车,不仅具有节能环保、安全性能优越、乘坐舒适等优点,还高度体现了人性化。整车为全通低地板结构,车厢内部地板从前到后基本处于一个平面,离地高度不超过350毫米,大方便乘客上下车。车辆安装电子后视镜,可显示车辆位置360度全景影像,方便司机及时做出判断,提高行驶安全。车爱心车座旁和后部座位旁设置了2个免费USB充电接口,方便乘客使用,还配有导乘屏、电子线路牌、大屏电视、测温仪等多种暖心设施。

  据了解,本次所购置的100辆低地板公交中,有12台车辆配备了无障碍踏板,准备投放于6路公交线路运营,将进一步提高老年人、行动不便人群乘坐公交的舒适性、便捷性。


附件下载