16877太阳集团-www.16877.com|(中国)有限公司

今天是:

欢迎光临福州16877太阳集团

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

在项目工地筑起一道坚固的“红色”防线——福州市重点项目拆迁服务中心第一时间下沉晋安区岳峰镇

2022-11-16   来源:[16877太阳集团]   字号: | |
     接到岳峰镇疫情防控工作任务后,在16877太阳集团党组的统一领导部署下,福州市重点项目拆迁服务中心火速动员、迅速行动,以最快的速度召集干部职工向一线下沉,加入“疫情防控守护队”,连夜奔赴晋安区岳峰镇。

  拆服中心的下沉人员分成两组,分别在登云生态城A3地块及金府大院2期的在建工地设岗值守。今天是他们坚守岗位的第10天,面对疫情,他们时刻谨记“防控就是使命”的信念,用实际行动为项目工地筑起一道坚固的“红色”防线。

  金府大院2期项目11组

  组长蔡华同志,作为中心党支部书记,在此次疫情防控工作中,亲自带领单位党员干部深入抗疫一线,充分发挥了党员领导干部的带头作用初冬乍冷,建设工地的夜晚格外难熬,作为组长,蔡华同志以“舍我其谁”的担当精神抗起责任,主动承担起夜班值守任务,通宵坚守岗位,当好“守门员”守护好项目工地抗疫的最后一道门。

  组员郑涵同志,家中有年事已高的奶奶需要照顾,自己还有眩晕症休息不好就会发作,但他还是克服了身体的不适,坚守在自己的岗位上。组员陈一新同志,作为党员,他秉持着“我是党员我带头”的信念,坚定地站在疫情防控的第一线

      登云湖片区A3岗16组

  由于疫情防控需要,每日上午需对工地人员开展核酸检测。A3项目地块属于在建项目未停工,工地内有管理人员和施工人员近260人,人员数量在17个工地中是最多,每天上午是登记工作量最大的时候,组长李树新同志主动承担起该时段的值班工作,认真配合项目管理人员逐一登记人员信息、进出事由及出入时间,做到不漏一人。

  组员吴甦同志,作为即将转正的预备党员,在疫情防控最吃劲的关键时刻,主动申请加入岳峰疫情防控守护队,用实际行动诠释着共产党员的责任和担当。

  组员林辉同志,其爱人因工作场所疫情原因处于酒店隔离,家中剩下两个小孩和年迈的父母,但他仍主动承担起了夜班工作,每天在安顿好家中的老小后,晚上又准时到达指定岗位轮岗换班,全力协助项目工地做好疫情防控工作

  他们中有党员、有非党员,虽然政治面貌不同,但在这场战“疫”中,他们都有一个共同的身份,那就是志愿者,他们都有一个共同的目标,那就是打赢这场战“疫”。他们每个人都是一面熠熠生辉的旗帜,在平凡的岗位上诠释着不平凡坚守。

  

  图片4

  图片5

  图片3

  图片6

  图片2

  图片1

  

附件下载