16877太阳集团-www.16877.com|(中国)有限公司

今天是:

欢迎光临福州16877太阳集团

当前位置:首页 > 子站 > 党建与精神文明建设

福州开展“致高温下的你”爱心送水活动

2022-07-28   来源:[福州16877太阳集团]   字号: | |

 

    7月27日,福州市道运中心联合福州晚报、市永辉集团等多家爱心企业在浦上金山公交枢纽站开展“致高温下的你”爱心送水活动,为一线公交司机送去清凉解暑饮品。

  活动现场,近2万瓶的矿泉水和解暑饮品有序分发至一线公交司机手中。市道运中心领导对爱心企业表示了感谢,亲切慰问了高温下坚守岗位、辛苦工作的公交司机们。中心领导叮嘱司机们在高温天气下要保重身体,鼓励大家以饱满的热情服务市民出行。同时,要求各公交企业切实保障高温天气下一线员工的生产安全和身体健康,做到合理排班,避免人员中暑,为夏日市民出行提供更多的安全保障与优质服务

  此次活动在炎炎烈日里给一线公交司机们带来了一丝清凉,极大地鼓舞了他们的工作热情。公交司机们纷纷表示将坚守自己的岗位,不惧高温,全力保障市民出行。

附件下载